Аптечка индивидуальная аи2 - Аптечка индивидуальная АИ-2

Аптечка индивидуальная АИ Главная страница Методические разработки Методические разработки 2 Методические разработки 3 Библиотечка ГО и ЧС. Вместо йодистого калия можно использовать йодистую настойку. Эта страница последний раз была отредактирована 11 сентября в Аптечка индивидуальная АИ-2 содержит медицинские средства защиты и предназначена для оказания самопомощи и взаимопомощи при ранениях и ожогах для снятия боли. Препараты Теперь немного о препаратах, входящих в аптечку. Промедол - противоболевое средство, рассчитано на снятие болевых ощущений у пострадавшего. Средство при отправлении ФОВ тарен. Знаю место, где до сих пор валяется много шприц-тюбиков. Также в федеральные органы исполнительной власти, исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации, руководителям органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья и организации Министерством здравоохранения РФ было направлено письмо от Этот препарат является средством профилактики инфекционных заболеваний, которые могут возникнуть в связи с ослаблением защитных способностей облученного организма. Допускается укол делать через одежду. В более поздние сроки применение препаратов йода малоэффективно. В целом, аптечка АИ-4 наиболее соответствует реалиям сегодняшнего дня и может быть успешно и эффективно применяться как в закладке в резерв, так и для оснащения действующих подразделений спасателей. Партия есть, а даты. Принимается взрослыми и детьми по 1 таблетке до предполагаемого облучения или в течение 30 минут после облучения. АИ-4 комплектуется современными более эффективными фармпрепаратами.

Элементы учебно-материальной базы

Назначение, состав и порядок использования аптечки индивидуальной АИ-1 (АИ-2). 1. Аптечка индивидуальная (АИ). Поиск в теме Версия для печати. Препарат препятствует отложению в щитовидной железе радиоактивного йода, который поступает в организм из внешней среды. При продолжающейся тошноте следует принимать по одной таблетке через каждые 3- 4 ч. Каждое лекарство находится в строго определенном месте, что позволяет быстро найти необходимое средство. Письмом Росздравнадзора РФ от Применяется для профилактики шока при сильных болях, вызванных переломами, обширными ранами, размозжением тканей и ожогами. Принимается при возникновении желудочно-кишечных расстройств после облучения, при ранениях и ожогах с целью предупреждения инфицирования. В соответствии с Положением об организации обеспечения населения средствами индивидуальной защиты Приложение к приказу МЧС России от При необходимости повторный прием допускается через ч. Большинство — пустые, иногда попадаются и с жидкостью, правда, непонятно с. Средства защиты органов дыхания: Заказать аптечку можно тут: Именно этот экземпляр немного отличается от большинства, позже покажу и расскажу. Предыдущие записи автора Мифы и реальность ПА Часть 2.

АПТЕЧКА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ АИ-2
Назначение и состав аптечки индивидуальной АИ-2 утвержден приказом Министерства здравоохранения СССР от 18 августа г. N "Об утверждении.

1. История галлюциногенных грибов Псилоцибин уходит на многие тысячелетия в прошлое |;
2. Описание и точный состав аптечки АИ-2;
3. Шоколад наркотик что это;
4. КупитьСпайс россыпь в Котовске;
5. КупитьСпайс россыпь в Ростове-на-дону;
6. Описание и точный состав аптечки АИ-2;
7. Закладки спайс;
8. Варка мака.

Индивидуальная аптечка АИ-2 (ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ)
Средство следует использовать при желудочно-кишечном расстройстве, возникающем после радиационного поражения. Он содержит 2 таблетки по 0,2 г. В гнезде 2 находится шприц-тюбик с белым колпачкомсодержащий противоболевое средство, которое вводится под кожу для уменьшения боли при ранениях, ожогах и переломах. В условиях тотального военного конфликта с применением оружия массового поражения должна была быть роздана гражданскому населению в зонах, близких к очагам поражения. Микрорентгенометр "МАК" Совсем "древний" прибор. Достаточно быстрый эффект также дает смазывание кожи настойкой йода в любом месте площадь обрабатываемой поверхности 2x5 см.

Аптечка индивидуальная АИ-2

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе. Применяется для профилактики шока при сильных болях, вызванных переломами, обширными ранами, размозжением тканей и ожогами. Своевременно принятые препараты йода предупреждают накопление в щитовидной железе радиоактивного изотопа йода, следовательно, предупреждают ее поражение. Небольшие размер 90xx20 мм и масса г позволяют всегда иметь ее при. Средство следует использовать при желудочно-кишечном расстройстве, возникающем после радиационного поражения. При ранениях, ожогах или угрозе бактериологического биологического заражения принимается одновременно восемь таблеток препарата, через 6—8 ч — повторно восемь таблеток из второго пенала. Находится в голубом круглом пенале с шестью продольными выступающими полосками. Детям до 8 лет на 1 прием дают 1,5 таблетки, а от 8 до 15 лет - 3 таблетки. Всем знакомая и всеми любимая "оранжевая коробочка" - аптечка индивидуальная АИ Хотя я конечно не фанат такого отношения к этим аптечкам. Индивидуальная аптечка АИ-2 представляет собой устаревший вариант набора средств для оказания первой само.


Назначение, состав и порядок использования аптечки индивидуальной АИ-1 (АИ-2) | Военсервис.рф


Аптечка индивидуальная АИ Главная страница Методические разработки Методические разработки 2 Методические разработки 3 Библиотечка ГО и ЧС. Все гости форума могут просматривать этот раздел. В гнезде 3, в большом круглом пенале без окраски находится противобактериальное средство 2 сульфадиметоксин15 таблеток по 0,2 г. Аптечка индивидуальная АИ-2 При появлении и нарастании признаков отравления ухудшение зрения, появление резкой одышки следует принять еще одну таблетку. С этой целью в аптечках находятся щприц-тюбики. Предназначение, порядок и правила пользования Аптечка индивидуальная - набор средств медицинской самопомощи военнослужащего.


    Закладки спайс в Купине;
    Кристалы в Хабаровске;
    Элементы учебно-материальной базы;
    Таблетки противоядие тарен;
    Закладки соли в нижнем новгороде;
    Закладки фена харьков;
    Купить Гречка Шадринск;
    C6h5ch2cooh.
Индивидуальная аптечка АИ-2 (ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ)
Аптечка АИ-2: состав, применение, хранение
Аптечка индивидуальная (АИ-3) - пластмассовый футляр с гнездами, предназначена для оказания первой медицинской помощи в порядке само. Необходимо принимать после облучения при возникновении кишечно-желудочных расстройств по 7 таблеток в один прием в первые сутки, по 4 таблетки в последующие двое суток. В порядке оказания взаимопомощи при тяжелых поражениях, сопровождающихся резким затруднением дыхания, судорогами, потерей сознания, ввести лекарственное средство сразу из двух шприц-тюбиков. Что бы не пачками жрать! Что форма носа может сказать о вашей личности? Это собственно и есть интересное отличие именно этой аптечки от многих. Таблетки действительно выглядят как новенькие, хотя конечно принять что-то из этого я бы не рискнул. Сообщение от dmn Этаперазин противорвотное. Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом? Для предупреждения побочного действия и нарушения теплообмена, которые могут возникнуть при применении средства при отравлении ФОВ, эти антидоты должны вводиться только при наличии первых признаков поражения ФОВ. Аптечка АИ-2 рассчитана на взрослого. Исключение составляет противобактериальное средство, которое у детей старше 8 лет применяют в полной дозе, до двух лет - не применяют.

Описание и точный состав аптечки АИ-2
Аптечка индивидуальная АИ Аптечка индивидуальная - набор средств медицинской самопомощи военнослужащего. Публикация материалов возможна при ссылке на http: Аптечка индивидуальная АИ-2 При появлении и нарастании признаков отравления ухудшение зрения, появление резкой одышки следует принять еще одну таблетку. В первые сутки принимают 7 таблеток в один приема в последующие двое суток - по 4 таблетки. Именно этот экземпляр немного отличается от большинства, позже покажу и расскажу. Порядок размещения медицинских препаратов в гнездах аптечки строго определен и выглядит следующим образом: Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Повторный прием рекомендуется не ранее чем через ч. Использованные шприц-тюбики в обязательном порядке необходимо приколоть к одежде на груди пораженного для учета количества введенного антидота при осуществлении дальнейших лечебных мероприятий. Предназначена для оказания первой само- и взаимопомощи при различных поражениях: В гнезде 3 в двух шестиугольных пеналах малинового цвета содержится 12 таблеток радиозащитного средства. В гнезде 2, в красном круглом пенале с четырьмя полуовальными выступами на корпусе находится средство для предупреждения отравления фосфорорганическими отравляющими веществами антидот тарен6 таблеток по 0,3 г. Карта сайта